No vídeo de hoje tem dicas de como colher e podar o Shiso mais o passo-a-passo da preparação do chá e do suco. O Shiso é uma erva medicinal fantástica com propriedades anti-envelhecimento e anti-rugas.
Para o chá usei 6 folhas de Shiso, a colheita deve ser feita preferencialmente na parte da manhã após a secagem do orvalho. Depois as lavei e fervi por cerca de 5 minutos. Nesse ponto o chá já está pronto mas se colocarmos para gelar vai virar um suco muito refrescante. As gotas de limão são opcionais, mas além de deixarem o suco ou chá com a cor vermelha ainda os tornam mais nutritivos e glamourosos rss...
Para conferir o passo-a-passo da preparação em vídeo, aperte o play!
Em relação à poda dos pendões mostrado no vídeo, ela visa a ramificação e fortalecimento da planta. Os pendões só devem ser deixados caso você queira colher as sementes.
Continue lendo para saber mais sobre:
- Como utilizar as cinzas na adubação
- Aprenda a curtir e utilizar o esterco bovino
- Saiba como fabricar a sua própria farinha de ossos
Siga o Jardinet nas redes sociais e fique por dentro das novidades com várias dicas de cultivo!